站内搜索:   
首页 >> 农药检定 >> 正文
自治区农业农村厅领导到南宁检查指导国庆期间农产品质量安全监管工作


来源:广西壮族自治区农业农村厅网站     2019-09-26 09:09:23     点击量: 次      【 】 【打印】 【关闭


    为加强国庆节期间我区农产品质量安全监管工作,保障重要节庆期间农产品供应充足和质量安全。9月24日,自治区农业农村厅副厅长王凯学一行到南宁市邕宁区农产品生产基地检查指导农产品质量安全监管工作。


    王凯学强调,今年是新中国成立70周年,是全面建设小康社会的关键之年,国庆节是我区农产品消费旺季,在节庆期间保障农产品质量安全责任重大。他要求,全区各级农业农村部门要进一步提高认识,抓好各项保障工作,确保不发生农产品质量安全事件;要加强检查指导,及时发现问题隐患,根据在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中开展农产品质量安全专项整治行动的要求,采取强有力措施加以整治;要加强值守,及时妥善处理突发情况,切实保障农产品质量安全。  


    南宁市农业农村局、农业农村厅安监处相关负责同志一同参加。